Контакты
Нефтехимгрупп - лабораторное оборудование
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38044201-14-39Киев
+38044531-19-15Киев
+38044531-19-14Киев
+38050410-74-81Киев
отдел сбыта
УкраинаКиев01033, ул. Гайдара, 50, офис 5, внутр.653
Карта

Прибор для определения пористости хлеба (типа Журавлева)

Прибор для определения пористости хлеба (типа Журавлева)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Прибор для определения пористости хлеба (типа Журавлева)
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличииПрибор для определения пористости хлеба (типа Журавлева)
+38044201-14-39
Киев
  • +38044531-19-15 Киев
  • +38044531-19-14 Киев
  • +38050410-74-81 Киев
+38044201-14-39
Киев
  • +38044531-19-15 Киев
  • +38044531-19-14 Киев
  • +38050410-74-81 Киев
  • График работы
  • Адрес и контакты

предназначен для определения пористости хлеба

Прибор УОП-01 предназначен для выделения из хлебобулочного изделия образца определенного объема, по результатам взвешивания которого расчетным путем определяется пористость хлеба.

Конструкция и принцип работы устройства.

Прибор снабжен калибровочным цилиндром, выталкивателем, стаканом и ножом. В соответствии с методикой из середины хлебного изделия вырезают кусок шириной не менее 6,0 см. В месте наиболее типичной пористости (на расстоянии не менее 1 см от корки) делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. При помощи выталкивателя перемещают мякиш из калибровочного цилиндра в обрезной стакан. Мякиш должен при этом выходить из стакана не менее чем на 1 см. Мякиш, выступающий с торцов обрезного стакана, отрезают ножом, а полученный цилиндр мякиша выталкивают из обрезного стакана.

Приборы изготавливают так, чтобы цилиндрический объем вырезки мякиша был равен 27 см3.
При анализе пшеничного хлеба делают 3 вырезки, а ржаного - 4.
В штучных изделиях, где ломтики небольшие, вырезки делают из двух ломтиков или двух изделий.
Вырезки взвешивают вместе и вычисляют пористость (в %) по указанной в методике формуле.

Технические характеристики:

Внутренний диаметр калибровочного цилиндра, мм

30,1 ± 0,1

Длина обрезного стакана, мм

38,0 ± 0,1

Объем образца мякиша, формируемого устройством, куб. см

27,8 - 27,9

Габаритные размеры

 

стакана в сборе, мм

40 х 40 х 155

ножа в сборе, мм

20 х 45 х 180

Масса прибора, г

400

 

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте